Coragem
Quantas vezes na vida,
fazemos planos, sem pensar em fracasso.
Porem, nos falta coragem,
de dar o primeiro passo.
Depois de iniciados os planos,
e vermos que vão dando certo.
Percebemos que nos sobra coragem,
quando enfrentamos o medo de peito aberto.
Podem haver contratempos,
pois nem tudo é alegria.
Mas temos que retomar nossa coragem,
para recomeçar no outro dia.
E mesmo se der tudo errado,
não sair como esperamos.
Temos que ter coragem,
de reconhecer que tentamos.