Pensando..
Eis que a minha mente
Me envolve neste pensar
Vivemos tao intensamente
Queremos tudo e tanto loucamente
Sem saber quando parar
Num ritmo avassalador
O tempo se apressa a passar
Com rastro de alegria e dor
Numa mescla de ilusao e amor
Foi nossa forma de estar
Nesta corrida constante
Sem tempo para coisas banais
Nao podemos esquecer os demais
Que pra nos sao importante
Nesta vida ofegante
Esquecemos por vezes nosso papel
Nos deparamos sozinhos no mundo
Nesta vida por vezes cruel
Seu sopro só dura um segundo...