Som da natureza
Ouço ao longe
Em tudo que descrevo
E na leitura do olhar
Em calado encanto
Resume-se em imagem
O simples pensar
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Ouvindo de maritacas as boas novas...
Além dos sabiás adivinhando a chuva.
Ou de pardais que festejam as sobras,
Junto com um enólogo provando uvas...
Camponeses vão semeando as covas,
Sonhando o açude com águas turvas...
Ouvindo de maritacas as boas novas,
Além dos sabiás adivinhando a chuva.
Por todo campo a alegria se renova,
Com chuvas baixando temperaturas,
Então nos reunimos pra uma proza,
Gratos ao santo que pedimos ajuda,
Ouvindo das maritacas as boas novas