Tudo é passageiro...
Minha VIDA a minha aliada
Minha DIVA a minha amada
Sempre busco a felicidade
Na rua de qualquer cidade
Se tudo passa, passa-se vez
E nada que se vive terá volta
Nem numa partida de xadrez
Não adianta chorar na revolta
Imagem do Google