Rotinas
Longos dias se foram,
e com eles
o desejo da felicidade.
Parecia tão doce e afável
como a calidez da pluma
a tocar-nos o rosto,
a acariciar-nos os cabelos,
a embalar nossos sonhos,
a nos supreender a cada manhã.
E agora,
mostra outra face,
como a água que corre
por entre os dedos,
e, em poucos segundos,
se distancia da margem,
levando tudo para bem longe.
Talvez se prenda em algum lugar.
Mas, ainda assim,
esperamos que a correnteza a traga de volta,
antes que despertemos deste longo sonho
e ele se torne tão real
quanto as nossos pensamentos.