Em cima de tantas questões...uma verdadeira pá de cal
Em cima de tantas questões...uma verdadeira pá de cal
Sim, para que façamos o que tivermos que fazer,
Redimensionando o que tivermos que Redimensionar
Temos que uma verdadeira pá de cal em tantas questões por aí...
Colocar
Questões que se alimentarmos demais da conta
Podemos sim nos ferir em demasia
Perdendo, inclusive, o controle do que não podemos nunca deixar de cuidar
Ao passo que quando redimensionamos certas questões,
Podemos não somente produzir bons frutos,
Como também com mais paz e tranquilidade,
Com as situações ditas mais complexas e complicadas lidar
Enfim, que possamos colocar uma verdadeira pá de cal em tantas questões por aí,
Mas, enquanto isso não for possível,
Que nosso lado prático, racional e pé no chão
Que quase nunca nos deixou no chão...
Fique a nos ajudar