Talvez, as melhores revoluções sejam aquelas que comecem por dentro...
Talvez, as melhores revoluções sejam aquelas que comecem por dentro...
Sim, talvez, ou sem a menor sombra de dúvidas...
As melhores revoluções sejam aquelas que comecem dentro de nós,
Ainda que, muitas vezes,
Todo esse processo possa
Doer ou sangrar
Afinal, nesse processo,
Temos que fazer uma verdadeira reforma íntima,
Aprender duras lições
Que servirão para nosso aperfeiçoamento,
Enfim, transformar profundamente o que urge que fiquemos a transformar
E, para isso, temos que olhar cada vez mais para dentro,
Ainda que o barulho lá fora seja ensurdecedor,
Ou que o caos do mundo
Possa tentar fazer nosso barco,
A todo momento,
Naufragar
Fazer uma revolução,
Sobretudo olhando para dentro de nós,
É fácil???
Quem disse que é??
Afinal, muitos de nós queremos o mundo ou vários mundos,
sem ser o nosso...
Revolucionar
Mas, enfim...
Seja como for, ou o que for...
Que possamos revolucionar o que tivermos que revolucionar,
Nem que por nós mesmos
Venhamos a começar