PÁGINA EM BRANCO
Sempre fui uma página em branco
Escrevia a história dos outros
Construía seus caminhos e destinos
E seguia em frente sem pensar em mim
Ai veio o tempo e me chamou de tolo
Disse-me que eu precisava fazer algo por mim
Devia executar meus sonhos
Transformá-los em realidade
Foi nesta hora que todos aqueles
Aos quais dei chance
Viraram-me as costas e disseram
Que eu estava sendo egoísta
Agora escrevo minha história
Sem medo dos olhares do mundo
Sem medo do que pensam de mim
Sem medo de viver a vida com alegria
Não espero mais que filhos ou netos
Tenham reconhecimento pelo que lhes dei
Não espero por um oi em datas festivas
Nem mendigo os seus amores
Hoje todos são pássaros
Que voaram do ninho
E me deixaram o luto do adeus
Todos têm razão, eu envelheci e perdi a minha
Então devo seguir meus sonhos
Embora achem que estou senil
Queria ter esta maturidade
Na idade de cada um deles há tempos atrás
Vida que segue...
_________________________________
24.01.24