Naturalismo sociofatídico
Me dispo de toda convenção social
Afeto, fato e moral
Desvencilho-me de meus fardos
Atento aos teus passos
Para que me conheças
Para que me bendizes
Que me traga tua benção
Que me traga ao chão
Retiro toda culpa que carrego
As vozes que anseiam minha mente
Somem
E... às vezes retornam
Escrevo teu nome
Com restos de carvão
Todos os dias possíveis
Para que ele não suma
E se a saudade for só algo inventado por nós
Que a sós volvemos a pensar
E se um ao outro, o afeto e o desgosto
Fosse apenas alguns nós