Pecador?
Meus olhos se seduzem
Por quem não posso ter
E o pensamento me tormenta
Por desejar você!
A beleza me atiça
E atinge meu coração
O seu corpo me cobiça
E me deixa sem noção!
As vezes acho que vou ficar louco
Pelo o fato de não te ver
E espero mais um pouco
E respiro, suspiro, sorrio pra você.
Meu controle parece que vai acabar
E nem sei o que fazer.
Preciso me aquietar
E besteira não cometer
Mas você não tem culpa
De mexer com meus pensamentos
São meus olhos que são fracos
E não tem nenhum sentimentos.
Talvez um dia você me veja
Muito mais, do que apenas sou.
E se isso não acontecer
Vou me distanciar e sofrer
Por algo que nunca rolou.