Não sei
Acho que não sei o que quero.
O que eu não sei e o que eu quero,
Um dia eu acho.
Mas posso não achar o que quero.
Disso eu sei.
Acho que sei.
E sei que acho.
Acho o que quero é nas coisas que não sei
No porvir
Que se vir, entre.
É isso então que quero,
Achar a fresta entre
O querer e o não saber
Viver sem querer
Até saber o que quero
Mas dessas coisas de querer e não saber
Ou saber e não querer
Sei saber é de uma coisa:
Eu quero é sempre o que eu não sei.