O MUNDO DO PENSAR

Me perco em pensamentos,

E já não sei onde me encontrar

Quando o assunto é você.

Queria poder te dizer

Tantas coisas que moram aqui

E que me sufocam todos os dias,

Só de relembrar o teu olhar.

A incerteza das circunstâncias

Me deixam aflita.

Será que há prudência

Em te dizer o que habita em mim?

Mais do que verbalizar os meus sentimentos,

A verdade é que gostaria de saber se aí dentro,

Existe um pouco da minha pobre existência.

27/07/2023 - 23h04

Danielle Santos
Enviado por Danielle Santos em 24/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.