Infelizmente, Ainda Tenho Memórias Suas.

Você era como a lua, suas fases me encantavam, até as mais escuras. Pois, após a escuridão, a luz ressurgia e trazia consigo a felicidade do seu olhar e seu sorriso espontâneo. Seu jeito engraçado, bom... as vezes nem tanto, me lembro de cada detalhe. Não me orgulho disso, mas não posso fazer nada se por acaso essas memórias surgem em meus olhos como se fossem realidade para me tirar do sério e me fazer me contorcer para que eu volte a realidade. Ainda lembro da manhã de terça-feira, sim aquela manhã de terça-feira que... bom, já contei milhões de vezes. Infelizmente, ainda tenho memórias suas.

Como esquecer de você né? Não sei mais o que tentar, talvez outros homens possam me ajudar a acabar com isso de vez. Estou procurando por eles, mas quando olho alguma coisa que sei que você gosta, ouço a porta do triplex que você faz morada na minha mente se abrir e então eu me chateio comigo mesmo. Não que eu tenha culpa, culpa por te amar demais, por perceber tarde, por tentar te fazer bem, bem como a mim mesmo. Infelizmente, ainda tenho memórias suas.

Me recordo das pouquíssimas vezes em que me abraçou. Da vez que me ajudou quando precisei, da vez que me apoiou quando eu precisava de apoio. Das vezes que me ouvia e me aconselhava quando necessário, era uma coisa mútua. Enfim, você por fim mudou, muito inclusive. Sua mudança repentina mexeu comigo de todas as formas. Parei de comer, parei de sentir entusiasmo, emagreci, entristeci. Porém, tudo isso passou e se foi com o tempo.

Quando você retorna a minha mente e insiste em permanecer, as lágrimas invadem meus olhos e teimam em escorrer pelo meu rosto. Elas descem como se fosse a última vez que elas farão isso durante toda a minha vida. Mas, como falei, tudo se vai com o tempo, sabe? O tempo me ajudou com muitas coisas, bem como atrapalhou em outras. No fim, ele foi uma das melhores coisas que aconteceram. O tempo cura tudo, saiba que demorou para que essa ferida virasse uma cicatriz. Então, caso você leia isso, saiba que todos os momentos ainda estão guardados no meu limbo mental e sim, infelizmente, ainda tenho memórias suas.

Kley
Enviado por Kley em 23/01/2024
Código do texto: T7983215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.