Na Lata do Lixo

Ela permitiu ser usada por pura inocência

Jogada a sorte, ultrajada como copo descartável ,

Humilhada por gestos tão banais...

Desprezada por amor de fim de semana,

Ele vive nessa busca voraz, por prazer e satisfação momentânea,

Ele a jogou fora como se fosse lixo.

Descarta “afetos”, com atos imorais, desleais.

Hoje ela é esquecida, amanhã será você.

Hoje ela chora num pranto sem fim, amanhã será você.

É fácil esquecer quem te fez sorrir,

No lixo ou no egoísmo, o amor a se extinguir.