CORAÇÃO REI
Guardado dentro do peito
Fiel de todo jeito
Bate o coração
..
Discreto e potente
Ele participa de tudo na vida da gente
..
O que seria de nós
Se o coração
Tomasse uma atitude
Como diversas vezes
Tomou os nossos pensamentos.
...
O fiel da balança
Engenharia divina
Não para nem a noite nem de dia .
..
Muitos falam em ouro,
em riqueza
..
Porém, ouro mesmo ,é
o nosso coração !
Depois de Deus,
não há outro não.
...
Portanto valorizamos o que tem valor
..
É pipa na mão de menino
São as asas do avião
Assim é o nosso coração