Como entendo tudo ser

Analisando todas essas criações

dessa gigante e eterna natureza

que, lhe olhando pelo perspecto

unicamente físico e, portanto material,

devido o seu enorme saber

como também natural poder,

então claramente entendo

como também vejo

a "Natureza" verdadeiramente ser

quem tudo tanto cria como destrói, de fato,

em reciclagens constantes como contínuas,

por ela ser "eterna", é claro,

e ter uma gigante "consciência", qual,

as vidas surgem como também desaparecem

nessa linda e impressionantes "transformações",

pela natureza constantemente elaborada, de fato,

gerando com isso tanto "vidas" como "graça",

nesse gigantesco e super vibrante "teatro",

de peças breves e dramáticas e de grande teor

sob a sua presença fantástica e, de eterno vigor,

porque logo tudo passa e recomeça,

nessa complexa e contínua reciclagens

onde me mostrar um imenso poder e saber,

nessa complexa além de magnífica realidade

que tudo envolve e n~so passa

de "plasmas conscientes" e comandados

para assim viverem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2024
Código do texto: T7982226
Classificação de conteúdo: seguro