Quando a superação dos nossos próprios limites...suplanta qualquer outra coisa
Quando a superação dos nossos próprios limites...suplanta qualquer outra coisa
Sim, tendo superado recentemente,
Ao menos, uma preguiça inicial de malhar,
Após um tempo tratando do meu pé...
Foi algo que fiquei a refletir
Ou a meditar
Sim, e como tantas outras experiências talvez mais exaustivas, não nego...
Sim, como é bom superar tantos limites nossos,
Ficando literalmente gratos
Pelo quanto ficamos a avançar
E avançar nos sentindo realizados,
No sentido de ter conseguido cumprir algumas metas
que estabelecemos para nós mesmos ,
E isso, dinheiro nenhum no mundo fica a pagar
Claro que quando avançamos alguns degraus
Podemos sim ter um pouco de receio de avançar mais
Mas, o de recuar
Acho que fica a superar
Enfim, que consigamos nos sentir repletos, realizados, agraciados
Com tudo o que fazemos,
Sendo recompensados ou não,
Afinal, dessa forma,
Podemos estar vivendo o que
Deus ficou a nos predestinar