O passado

Muitos lamentavelmente têm

essa realmente errônea impressão

que, o passado,

realmente já passou

e, por causa disso,

devido naturalmente

ao total desconhecimento

de como essa ciência temporal

verdadeiramente existe,

então por ignorância dizem

que o passado não volta

e, assim existem...

quando na realidade

nesse atual presente de verdade,

onde na escala social hoje estão

está diretamente interligado

com tudo que lhes ocorreram

exatamente em seu passado,

por nessa vida tudo existir

incrivelmente interligado, de fato,

porque essa existência sempre foi assim,

basta olharmos para a nossa História

e, logo entenderemos os fatos

das nações estarem onde estão, é claro,

porque tudo existe interligado.

Daí precisarmos ter muito cuidado

com o que fazemos no nosso presente

pois, amanhã quando se tornar no passado

então irá sempre ocupar o nosso presente

e, porque o tempo é infinito,

então nunca o passado nos deixará obviamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2024
Código do texto: T7982131
Classificação de conteúdo: seguro