PALAVRAS PARA UMA MUSA

Nao me amarraria para ouvir

teu mavioso cantar... não sou Ulisses !

nem taparia meus ouvidos

com cera... nao és uma ninfa bruxa

mas uma linda sereia, uma musa exuberante

que muito me inspira...

Te envio LOVE

que traduz muito o que sinto sobre. ti..

... por enquanto,somente sonhe com dias

melhores por vir... pensamentos e desejos

podem se realizar se quisermos muito...

Beijos e carinho, querida musa

do meu coracáo....

PS About LOVE 2 músicas que considero fundamentais

1 para exaltação dó AMOR LOVE do J lennon

2 outra para exaltar a dor, perda do amor LOVE

do Deaf Leppard... apreciem e se inspirem são

espetaculares... espetaculares sao...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7981973
Classificação de conteúdo: seguro