Anjos não choram

Te faço um convite ao nascer de um pensamento.

Já presenciou um anjo chorar?

É óbvio que não, eles não choram.

Quando choram é que já estão conosco em vivências.

Anjos não sentem o que sentimos.

Se sentem, já não estão mais desprovidos.

E sentir é dolorido.

"A dor que deveras sente?"

Sim, anjos são perfeitos.

Então logo, sentir e ser vulnerável nos tornam imperfeitos, obviamente.

E anjos não mentem.

O sentimentos nos tornam seres falhos.

E está tudo bem falhar.

Não somos anjos.

Somos simples seres sentimentais.

Ponto Brune
Enviado por Ponto Brune em 21/01/2024
Código do texto: T7981689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.