Porta Jóias

Todos reunidos no salão

a dança era medieval

e eu, solitária,

rodopiava feito bailarina

de porta jóias...

Minha música única

era a que todos

não ouviam.

Meu ritmo era aquele

que ninguém conhecia.

Ninguém sabia bailar.

Era meu, só meu!

Intrusa no baile

me misturava e

seguia sozinha

ainda que todos

me sentissem

como parte da festa.

E eu, linda bailarina

vestido de baile,

cabelos esvoaçantes,

no meu bailado

louco de menina!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 21/01/2024
Código do texto: T7981326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.