Tic Tac

Estou enlouquecendo (tic tac tic tac)

Dividindo e remoendo (tic tac tic tac)

Um aplaudindo, outro sofrendo (tic tac tic tac)

Vocês não sabem oque estão vendo (tic tac)

O ponteiro vai girando (tic tac tic tac)

Hora igual vento voando (tic tac tic tac)

Dias passam, mas não mudam (tic tac tic tac)

Madrugadas em claro são os hábitos dos que madrugam (tic tac)

O relógio bate, mas o tempo está parado

Repete, repito, estraguei e estrago

Viajo na própria ideia e nem preciso de um trago

Sem tempo pra nada, mas tudo parece vago

O redemoinho passa e já estou virado

Virado nas horas passando e eu estando no mesmo estado

Cansado, querendo está deitado

Dormindo, cabeça limpa, relaxado

Esse poema eu acabo.

13/03/2023