TE QUERIA PARA ME COMPLEMENTAR.
É estranho..
Penso tanto em você
Às vezes
Do nada vem forte você na mente..
Tento não pensar
Até consigo,
Mas tem momentos
Que vem você no pensamento
E é foda
Porque eu te queria aqui
Mas isso não vai acontecer
Então apenas te admiro no meu devaneio olhando o entardecer
Pensando em você.