No Universo, há muitas estrelas
No Universo, há muitas estrelas
Não é balela, nem demagogia
Mas, nesse vasto Univeso
Há muitas estrelas
Que uma a outra
Ficam a iluminar
Sim, muitas podem ter o propósito de construir coisas boas
Que aproveitam a muitos
E com o nosso mundo
Vir a somar
Afinal, como seria chato e vazio nosso mundo,
Se não pudéssemos ter outras pessoas para admirar, para fazer trocas e conexões,
Inclusive, para nos motivar
Quando estamos por triz de tantos projetos legais abandonar ??
Sim, por mais que queiramos ser Seres individuais
Que enfrentam tantas barras sozinhos,
Somos Seres coletivos
Que precisamos sim de estar inseridos em uma constelação para poder brilhar