Contra capa
Tropecei
Vontades
Sou(l). Poesia
Liberdade
Cultivei
Deriva
Sentimentos
Momentos
Esquiva
Amei
Sei
Quê? Quero
Espero
Decido
Busco
Cy
Estrela
Vermelha
Betelgeuse
Abrigo
Se acontecer
Navegar
Se entregar
Querer
Vivi
Narrei
Felicidade
Utopia
Vontade
Senti!