Mais uma sexta:- pensando em ti
Aproveitar cada segundo
Deleitar-se em seu corpo
Por suas curvas, navegar
Você é o meu mundo
Me deixa absorto
Pra sempre, te amar
Seu, olhar
Sensações
Paraíso
Intinidade
Ternura
Desejar
Dimensões
Sorrisos
Sobriedade
Fervura