INVEJA

Claro que sinto inveja de você. Desse seu jeito de não sentir saudades e essa facilidade de esquecer. De calar a voz do coração. De ouvir mas não escutar os apelos de um sentimento tão puro. Invejo sua voz macia dizendo palavras de desprezo. Invejo esse seu olhar que apesar de belo é distante, como se olhasse para outra dimensão.

Invejo essa impassividade diante de sentimentos.

Invejo esse seu magnetismo que inverte os pólos do meu coração. Invejo esse seu andar majestoso de quem já conhece bem o caminho.

Invejo como consegue ser feliz sem mim.

Porque se eu fosse você eu iria me amar, só para acabar de vez com essa inveja.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 19/01/2024
Código do texto: T7980148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.