Galhos de paixão

Minhas raízes

Minhas formas de viver

Minhas formas de morrer

Eis a questão qual deixarei crescer?

Raízes

Partes de mim que cultivei

Partes que com amor cuidei

Partes de mim que deixei morrer com o tempo.

De minhas raízes não derivam flores

Derivam galhos

Subindo por meu pescoço

Sucumbindo minha alma.

Quais sementes que plantei?

Olho para meu rosto e vejo apenas galhos secos

Vejo o deslumbre do que poderia ser

Do que eu poderia ter sido.

Através de minhas raízes

Vejo minha eu murchar em silêncio

A espera de um cuidado

A espera do amor

A espera por meu jardineiro.

Que não se importa em ver meus galhos secos

Pois segundo ele, vê rosas em meus olhos

Observa lavanda em meu toque

E sente girassóis por meu corpo

Ele não vê apenas o que todos vêem

Vê através de mim

Como um bom jardineiro admirando seu jardim.

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 19/01/2024
Código do texto: T7980069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.