TODAS MANHÃS (Filosofia)

Nas manhãs despertas pela vida,

o sol me faz um convite divino,

Cortinas se abrem, revelando-me o destino.

Vivo cada dia como o último, a filosofia é meu guia,

Marco Aurélio e Sêneca, mestres na arte da sabedoria.

A jornada é profunda, um caminho de virtude e paz,

Desvendei na filosofia um eu que antes não me fazia capaz.

Não sou filósofo, mas na essência, me entrego à poesia viva,

A vida é o verso, e na filosofia, encontro a harmonia cativa.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 19/01/2024
Código do texto: T7979955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.