Crítica
Sim, prometi exterminar a escrita.
Deixar de lado a besteira em escrever sentimentos.
Pois, muitos nem sabem o que são eles.
Uma humanidade morta, desumana, sem empatia.
Porém, o que se é empatia mesmo?
Somos um misto de hipocrisia com confusão.
Seres tão pequenos e perdidos.
Abrasados em temer o amanhã.
Onde muitos demonstram certezas. esses são os mais perdidos da caravana.
Dor, solidão, descontrole.
Dogmas que doutrinam a vida dos ditos bem sucedidos humanos.
Apatía, incredulidade, mortandade.
Enquanto não soubermos lidar com os "demônios", não saberemos realmente quem Deus é de verdade para nós.
E continuaremos afogados em dúvidas, questionamos e desestimados.
Chanceler crivo