A menina que carregava flores
Agora vê se cresce, coração
E tenta bater um pouco mais devagar
Porque dentro de ti, eu sei
Há um jardim prestes a florescer
Agora vê se deixa
O passado em seu devido lugar
Segura a vida com as mãos
E não a deixe escapar
Agora vê se chora, coração
Tira para fora tanto sentimento
Que causa alagamento
E tenta te afogar
Ora acelera
Ora para de bater
Mas quem me dera
Que a calmaria não fosse a morte
E o caos não fosse a guerra
Aguenta firme, coração
Você precisa ser forte
Porque só é capaz de florescer
Quem se permite quebrar.