Capas
As aparências realmente
nunca me impressionaram
por, de fato, sempre ter visto
feias máscaras afirmo,
cobrindo as suas caras, digo.
Porque obviamente para mim,
o que verdadeiramente conta
é o que cada ser
francamente é e fim.
E, para isso naturalmente entender
depende do que naturalmente vejo
no íntimo de cada ser,
pois é exatamente dentro
e, portanto guardado
no seu âmago, é claro,
quem esse ser é realmente, de fato,
porque as coisas de fora não passam
de meras aparências
que, assim iludem os otários
e, por essa razão,
sempre se iludem, de fato.