Armadilhas

Existimos num mundo

realmente repleto

de armadilhas atesto,

daí, cada vez mais

aquele céu azul belo

está infelizmente dando lugar

há um horizonte cinzento

como também totalmente tenso

devido essas guerras infinitas

quais, nem tão cedo vejo

que irão rerminar, de fato,

por serem verdadeiramente

além de totalmente sangrentas,

realmente um grande negócio,

onde quem naturalmente perde

são evidentemente as vidas

mas, francamente nunca as famílias

que literalmente lhes causaram

por essas loucas guerras serem

os seus negócios diários,

tanto pelas enormes vendas de armas

como também pelo controle das drogas,

principalmente o ópiun e a cocaína

em cidades como Nova York vendida

há duzentos e cinquenta mil dolares o quilo, de fato,

portanto é uma questão de sobrevivência

para essas famílias bilionárias

que, controlam quase todo o mundo

e, claro que nunca deixarão

esse sujo comércio controlado

na maioria dos casos pelos anglosaxónicos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2024
Código do texto: T7979242
Classificação de conteúdo: seguro