Assassino

Me tornei um assassino,

imposto pela sociedade,

de matar com veracidade

um animal pequenino

Ao invés de matar a fome do menino

Que clama por pedaços de pão

O resto de comida que caiu no chão

A mesma comida que o rato come,

podia matar a fome,

do animal de rua que é meu irmão...

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 18/01/2024
Código do texto: T7978922
Classificação de conteúdo: seguro