Passarinhar...
Passarinhar em aurifera manhã
quando o sol doura a ☁️ nuvem em afã...
Ver as lagoas salgadas , visão triunfal
Encantar-me com a verdi-dão
Imantando as asas na imensidão....
Lá embaixo o prateado do Rio colubrino
Aves aquáticas próximas as águas
Nas lembranças dias de flores da primavera
Sonhos de encanto, espantos e quimera...
A alma no voar 🪁 fica encantada
Enlevando pensares, ave branca fica dourada...
Tingida por raios ☀️ de belezas solares