QUISERA...

Fossem as relações entre os homens
Tal é, entre o poeta e a poesia.
Não haveria hierarquia.
Solidão, tão pouco!


#Memórial Recantista #
             eu apoio

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/01/2024
Código do texto: T7978349
Classificação de conteúdo: seguro