Cura
O neuro me disse que remédio era só para Remediar.
Ele foi poético.
A futura psicanalista me aconselhou a falar
Mais sobre os meus sentimentos.
Juntei conhecimentos adquiridos em Farmácia
Com os conhecimentos da Psicanálise e o resultado tem nome:
Remédios não fazem milagres!
Tratar uma doença requer, também, mudanças.
E todos nós sabemos que mudar hábitos é Intragável.
Nós queremos que o comprimido resolva um
Problema de maus hábitos há décadas cultivados.
Não há comprimido ou cápsula que cure a teimosia.
Para a persistência em cometer os mesmos erros, não há solução.