Shiuuuu
Shiuuu
Não faça barulho.
Não diga nada
cala a boca.
Fica neste silêncio
que te abraça.
Não são as palavras
que vão encher de graça
nem mesmo esta poesia
esquecida
num dia de chuva.
Shiuuu
Não faça barulho.
Talvez o silêncio
seja o teu melhor parceiro.
Deixa que o vento
se canse
o vazio se encha
e quando menos esperaram
então fala.
Ou talvez não!
Falar para quê?
Se não te escutam
não merecem saber
Se não te entendem
não deve te justificar
Se não te ouvem
não esforce a tua voz.
Te Cala
silencia
e ouve
o som do silencio.
Como é maravilhoso!