O Medo !...

...O medo é um sentimento

Que nos destrói,

Por dentro !

Por medo,

Eu carreguei

Uma culpa que não era

Minha !

Me estrapulei…

Num mar ainda calmo

A tempestade

Vinha em fracos

Ventos…

Se apoderou de,

Meus sentimentos

De, medos e

Tormentos…

Em fortes rajadas

Bem rápido

Se formou,

Num relâmpago

O céu se abriu

Tudo iluminou

E, em fortes chuvadas

O barco naufragou...

Eu escondi

O que sabia

Disse o que,

Não devia

O medo me,

Paralisou…

Por medo,

A gente se prende,

Se deixa prender

A gente mente,

Se deixa vencer

E, se deixa matar

Pra não morrer !...

" Eu queria ser, despojado de sentimento ...

Me pouparia ao Sofrimento "...

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 15/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7977024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.