DESPERTAR
Passei a noite sonhando com você,
Despertei sozinho na cama.
Ai que drama,
Ai que drama,
Ai que drama.
A vida não tem sido nada fácil,
A solidão já mandou o seu recado.
Não fique aí parado,
Não fique aí parado.
Peguei o meu violão,
Abri a porta para a ilusão.
Sentei-me no banco da praça,
Para ela fiz uma canção.
Entre as linhas paralelas do nosso destino,
Sigo pelos caminhos da vida,
Sozinho.