Passos de Domingo

Domingo dorme em meio ao tormento, pernas lentas, pés doloridos, passos de tartaruga, fim de tarde de um belo dia de sol, esperando chover para refrescar o ambiente. Olhando o relógio que vai a passos lentos, tiktak demora do tempo a passar, vendo esperto os ponteiros passando o tempo.

O ventilador já não para há muito tempo, consumindo energia mais do que eu aguento, contas a pagar dentro do centro, centro de uma gaveta esperando atento a verba para liquidar a contento. Estou sentindo o vento desatento, e meus gatos pulam de um lado para outro sempre atentos, olhos grandes me olhando fixamente, desconfiados como sempre.

Hora do café da tarde, coando ele muito lento, fazendo um pão suculento, adoro cafezinho fresco com leite quente, manteiga no pão, finalizo meu café.

Noite chegando, ar fresco e gostoso, aqui escrevendo para não perder o pensamento, afinal quem ler vai dizer que talento. Vou tomar agora um banho bem lento, com água morninha, por meu pijama e deitar na caminha, amanhã é segunda e com certeza estarei atento ao novo dia, agradecendo a Deus por mais esse dia.

Me despeço por enquanto, até novos pensamentos, exposto aqui para alguns como um tormento, mas com certeza é sempre um talento. Agradeço por compartilhar meu pensamento.