Questão de bom senso
NÃO é uma questão de ESQUERDA ou DIREITA, mas sim uma questão de LEGAL ou ILEGAL, de CONSTITUCIONL ou INCONSTITUCIONAL, de VIÁVEL ou INVIÁVEL, de PRATICÁVEL ou IMPRATICÁVEL, de ORDEM ou DESORDEM, de CERTO ou ERRADO.
Esquerda ou Direita?
Ninguém está acima do bem e do mal
Direita ou esquerda não é questão de briga
Trata-se apenas de divergência de ideal
Mas tem servido a muitos para uma intriga
Ninguém deveria estar acima da lei
Pois é o contexto em que todos são iguais
Inclusive parentes e os amigos do rei
Sob ela não deveria existir os tais maiorais
Para a esquerda, a direita é do mal
Como no futebol, para a direita vice-versa
Sou adepto da liberdade individual
E do livre mercado para início de conversa
Para mim o estado há de ser enxuto
Tem que servir ao povo e não dele se servir
Estado empresário interventor, refuto
Uma terceira via como a solução há de vir
Repudio com veemência a iniquidade
Como a corrupção e toda forma de injustiça
Defendo a transparência e probidade
E que honremos esta nossa nação mestiça!