Pauta urgente

O que o Brasil naturalmente

urgentemente precisa fazer

é, o que tanto a Índia

como a China já há algum tempo

estão realmente fazendo

ou seja, fortemente investindo

em diferentes tecnologias

como também naturalmente e

os seus magníficos comércios

de exportações e importações,

com literalmente quase todo o mundo,

e, assim deixar de brigar

por coisas pequenas e insignificantes,

porque somente assim que o Brasil

naturalmente poderá sonhar

tanto no mundo como no BRICS,

como China e Rússia já são,

enquanto a Índia rapidamente

já ultrapassou economicamente

tanto o Brasil e a Rússia,

e em muito breve ultrapassará o Japão

e, quando isso acontecer então

a terceira maior economia se tornará

e, assim continuará na luta

com a China e os Estados Unidos

pelo primeiro lugar,

porque o mundo está mudando

e, por isso temos urgentemente

da nossa mentalidade colonial

obviamente mudar, de fato,

caso contrário no mundo perderemos lugar, é claro,

pois tanto a China como a Índia

estão vindo com tudo!

E evidentemente não irão mudar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2024
Código do texto: T7975759
Classificação de conteúdo: seguro