O cristianismo

O cristianismo

pode ser realmente compreendido

quando, naturalmente analisado

sem nenhum fanatismo,

seja religioso ou político,

devido o seu básico ensinamento

em dividir o pão,

como sendo uma clara religião

francamente de esquerda,

porque verdadeiramente ensina

em sua magnífica doutrina

exatamente o contrário

desse cego e egoísta capitalismo, de fato,

daí naturalmente comparar

as normas da igreja cristã

com o comunismo ou socialismo,

afinal ambos sistemas políticos

claramente também pregam

tanto a união das classes sociais

como também na realidade

a partilha do pão,

sempre em prol de uma sociedade

tanto digna como justa de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2024
Código do texto: T7975647
Classificação de conteúdo: seguro