Sociedades radiantes e lutadoras

Na luta pela própria sobrevivência

e, portanto em prol

da sua própria existência,

tanto o povo brasileiro

como também o russo,

diariamente inteligentemente lutam

e, assim, nessa luta fazem

importantes alianças,

no caso do Brasil são

totalmente comerciais,

enquanto no caso da Rússia

por realmente nunca ter sido colônia de ninguém

então naturalmente se envolve

nas relações estratégicas militares

para suprir a sua receita

mas, também naturalmente liderar

as parcerias Geopolíticas na realidade,

porque a Rússia sempre foi soberana

e, essa é tanto a verdade

como também realidade

dessas duas brilhantes sociedades,

apesar dessa super importante diferença

desses dois totalmente diferentes mundos

apesar das lutas que enfrentam

em seus cotidianos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2024
Código do texto: T7975619
Classificação de conteúdo: seguro