Angustiante e Misterioso Não-Ser
Procurando por coisas que não vou encontrar
Em nenhum lugar
Porque estão em mim
E não consigo achar
Um amor próprio que vença a barreira
Construída pela insegurança
Que me impede de vivenciar
O mundo além da fantasia.
Não preciso de ajuda do alto
Nem ter esperança em alguém
Não necessito ir longe
O que preciso está perto
Mais perto que junto,
Mais próximo que ao lado
Tudo que preciso
É por mim ser amado.
Mas como amar o desconhecido?
E como conhecer, na escuridão
De um calabouço frio e úmido
Onde tudo é incerteza e medo?
Prisão, cadeias, ferrolhos
Que prendem a alma enjaulada
Quem poderá saber o ser
Envolto em tanto mistério?
Pode ser um homem
Ou talvez um monstro
Que seja um, ou outro
Mas que apenas seja.
Ser é o suficiente
Não importa o quê
Basta saber de si
O que realmente é.