NOSSO SONHO MAIOR (c/áudio)
Dar tempo ao tempo
Sem se precipitar
Aguardar o melhor momento
Fazer sua parte e esperar
Não tem receita pré-estabelecida
Os ingredientes podem variar
E isso faz da nossa vida
Um contínuo experimentar
De repente: A descoberta!
Uma das maiores conquistas
Acontece na hora e com a pessoa certa
Num abrir e fechar das vistas
Quando isso se alcança
É preciso logo reconhecer
Sem perder o passo na dança
Sentir e compreender
Amar e ser amado
Existe destino melhor?
Viver eternamente apaixonado
Esse é o nosso sonho maior!
Jeronimo Madureira
30/12/2007.