Por não assim?

Ah, por que não é assim.

A reciprocidade mesmo sem fim.

Resolvi te abraçar, por te me doar, mesmo sem par.

Mas sei que tu podes até ser para mim.

Um outro alguém sem ver a quem, o mal que trazes sem fim.

Mas é que é assim.

Sou triste sim.

Bem magoado, não idolatrado pelas mancadas que cometi.

Mas é que é assim, estou feliz.

Mesmo tendo vacilado, dado amor a quem me trouxe a dor e hoje sinto a frieza que parece mais uma correnteza e que me leva para longe dos sentimentos mais bonitos que tinha em mim.

Eu sou assim!

Um homem frio, meio doentio, mas que quando ama com amor sem fim.

Mas diz pra mim.

Se faz assim.

Se o amor que me presentear tu distribuiu para a outras aldeias e doou para outro alguém que não te olhou com os mesmos olhos que te vir.

Por que é assim?

Não quero ser só mais um.

Mereço ser tratado diferente.

Sem ter o dever de está doente.

Para encontrar o que sempre quiz na minha vida e foi o mais difícil de encontrar.

Foi o próprio amor...

Arcanjw
Enviado por Arcanjw em 12/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7974929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.