### NO AMOR E NA POESIA

Semeando,

A semente,

Do poema,

Existente,

Em nosso,

Mundo presente.

No privilégio da vida

Que a poesia

Nos convida.

Em cada novo amanhecer,

O universo do verso,

Vem a dizer.

Nesse recomeço

De viver.

Nessa história

Que pode mudar

Com a vida no olhar.

É essencial,

Ter esse momento

Fundamental,

De contemplar

Mais um dia sem igual.

Por esse amor

Que não cessa de ser

Único e real.

Nessa oportunidade

De se render totalmente

Nessa trajetória envolvente.

Onde a vida

Tem a sua fonte

No nascer do horizonte.

O coração ❤️

Caminha para atração,

Do versar de uma canção.

Te conhecendo

Cada dia,

No amor e na poesia.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷