Insanidade
O cheiro de sua pele
Me faz estremecer
Já não sou mais tão são
Só penso no prazer
O brilho dos seus olhos
Me levam a razão
É tanta a vontade
Que transborda o coração
O jeito do seu riso
É a perdição
Nem o da Afrodite
Desperta essa emoção
E com o seu carinho
Me sinto aliviado
Vai-se a tristeza
De um mundo injustiçado
Já com o seu beijo
Me elevo aos céus
Quero lhe ver de branco
Olhar-te com um véu